Antoine Normand ténor - Artiste Lyrique
Antoine Normand - Biographie
Antoine Normand - Répertoire Opéras et Opéras Comiques
Antoine Normand - Répertoire Oratorios et Créations contemporaines
Antoine Normand - Répertoire Opéras baroques et Opérettes
Antoine Normand - Productions 1980 - 1986
Antoine Normand - Productions 1987 - 1989
Antoine Normand - Productions 1990 - 1993
Antoine Normand - Productions 1994 - 1998
Antoine Normand - Productions 1999 - 2003
Antoine Normand - Productions 2004 - 2009
Antoine Normand - Productions 2010 -
Antoine Normand - Galerie 2016
Antoine Normand - Agenda
Antoine Normand - Discographie
Antoine Normand - Vidéos - page 1
Antoine Normand - Audios
Antoine Normand - Presse 1987 - 1991
Antoine Normand - Presse 1993 - 1994
Antoine Normand - Presse 1997 à 2013
Antoine Normand - Presse 2014 à 2015
Antoine Normand - Presse 2016 à aujourd'hui
Antoine Normand - Mesures
Antoine Normand - Contact
Antoine Normand - Presse 1987 - 1991
Antoine Normand - Presse 1993 - 1994
Antoine Normand - Presse 1997 à 2013
Antoine Normand - Presse 2014 à 2015
Antoine Normand - Presse 2016 à aujourd'hui

Il Triticco de G. Puccini (rôles de Il Tinca et Gherardo) - Opéra Théâtre Metz Métropole - Octobre 2016


"[...] Antoine Normand n’a finalement pas tant que ça à chanter, mais se confirme une fois de plus comme un de nos meilleurs ténors de caractère [...]"

Laurent Bury - forumopera.com, 4 octobre 2016