Antoine Normand ténor - Artiste Lyrique
Antoine Normand - Biographie
Antoine Normand - Répertoire Opéras et Opéras Comiques
Antoine Normand - Répertoire Oratorios et Créations contemporaines
Antoine Normand - Répertoire Opéras baroques et Opérettes
Antoine Normand - Productions 1980 - 1986
Antoine Normand - Productions 1987 - 1989
Antoine Normand - Productions 1990 - 1993
Antoine Normand - Productions 1994 - 1998
Antoine Normand - Productions 1999 - 2003
Antoine Normand - Productions 2004 - 2009
Antoine Normand - Productions 2010 -
Antoine Normand - Galerie 2016
Antoine Normand - Agenda
Antoine Normand - Discographie
Antoine Normand - Vidéos - page 1
Antoine Normand - Audios
Antoine Normand - Presse 1987 - 1991
Antoine Normand - Presse 1993 - 1994
Antoine Normand - Presse 1997 à 2013
Antoine Normand - Presse 2014 à 2015
Antoine Normand - Presse 2016 à aujourd'hui
Antoine Normand - Mesures
Antoine Normand - Contact
Antoine Normand - Presse 1987 - 1991
Antoine Normand - Presse 1993 - 1994
Antoine Normand - Presse 1997 à 2013
Antoine Normand - Presse 2014 à 2015
Antoine Normand - Presse 2016 à aujourd'hui

Il Triticco de G. Puccini (rôles de Il Tinca et Gherardo) - Opéra Théâtre Metz Métropole - Octobre 2016


"[...] Antoine Normand n’a finalement pas tant que ça à chanter, mais se confirme une fois de plus comme un de nos meilleurs ténors de caractère [...]"

Laurent Bury - forumopera.com, 4 octobre 2016


Faust de C. Gounod (rôle du vieux Faust) - Opéra de Nice - Mai 2019


"[...]  Dans le rôle du vieux Faust, Antoine Normand qui chante donc la majeure partie du premier acte avant l'intervention du Faust jeune, fait valoir de belles années de carrière une voix de ténor encore parfaitement stable et d'une précision constante. Il hante et habite le plateau de tout le poids de l'expérience  [...]"

José Pons - Olyrix, 24 mai 2019



Faust de C. Gounod (rôle du vieux Faust) - Opéra de Nice - Mai 2019

"[...]  Avouons ensuite que nous avons préféré le vieux Faust d'Antoine Normand - grâce à un timbre qui n'accuse aucunement du poids des ans et une diction proche de la perfection  [...]

Emmanuel Andrieu - Opéra Online, 26 mai 2019