Antoine Normand ténor - Artiste Lyrique
Antoine Normand - Biographie
Antoine Normand - Répertoire Opéras et Opéras Comiques
Antoine Normand - Répertoire Oratorios et Créations contemporaines
Antoine Normand - Répertoire Opéras baroques et Opérettes
Antoine Normand - Productions 1980 - 1986
Antoine Normand - Productions 1987 - 1989
Antoine Normand - Productions 1990 - 1993
Antoine Normand - Productions 1994 - 1998
Antoine Normand - Productions 1999 - 2003
Antoine Normand - Productions 2004 - 2009
Antoine Normand - Productions 2010 -
page
Antoine Normand - Galerie 2016
Antoine Normand - Agenda
Antoine Normand - Discographie
Antoine Normand - Vidéos - page 1
Antoine Normand - Audios
Antoine Normand - Presse 1987 - 1991
Antoine Normand - Presse 1993 - 1994
Antoine Normand - Presse 1997 à 2013
Antoine Normand - Presse 2014 à 2015
Antoine Normand - Presse 2016 à aujourd'hui
Antoine Normand - Mesures
Antoine Normand - Contact
Antoine Normand - Productions 1980 - 1986
Antoine Normand - Productions 1987 - 1989
Antoine Normand - Productions 1990 - 1993
Antoine Normand - Productions 1994 - 1998
Antoine Normand - Productions 1999 - 2003
Antoine Normand - Productions 2004 - 2009
Antoine Normand - Productions 2010 -
page


-


-


-


-


-


-




-

-


-


-


-


-




-


-


-


-


-


-




-

Année 2017

            Carmen de G. Bizet ( choeur supplémentaire) Direction musicale B. de. Billy , Mise en scène C. Bieito du 13 janvier au 14 avril 2017 à l'Opéra             de Paris Bastille.

            Snégourrotchka de N. Rimskikorsakov ( choeur supplémentaire ) Direction musicale M. Tatarnikov, Mise en scène de D. Tchernikov du 20             janvier   au 3 mai 2017 à l'Opéra national de Paris Bastille.

            Faust de C. Gounod ( rôle du Vieux Faust ) Direction musicale A. Guingal , Mise en scène de N. Duffaut les 9 et 11 juin à l'Opéra Grand             Avignon.

            Don Carlo de G. Verdi ( choeur supplémentaire) Direction musicale P. Jordan , Mise en scène K. Warilowski du 19 mai au 5 juillet et du 28             août au 11 novembre 2017 à l'Opéra national de Paris Bastille.

            Faust de C. Gounod ( rôle du Vieux Faust ) Direction musicale de C. Diederich , Mise en scène de N. Duffaut les 10 et 12 novembre 2017 à             l'Opéra de Massy.

            Roméo de H. Berlioz ( choeur supplémentaire) Direction musicale V. Pahn , Chorégraphie S. Waltz du 27 novembre au 15 décembre 2017 à             l'Opéra national de Paris Bastille.


Année 2018

            Fantasio de J. Offenbach ( rôle de Marinioni) Direction musicale J.P. Haeck, Mise en scène T. Jolly, les 26-28-30 janvier à l'Opéra de Rouen.

            Traviata de G. Verdi ( choeur supplémentaire) Direction musicale G. Sagripanti, K.M. Chichon, Mise en scène B. Jacquot du 16 janvier au 28             février 2018 à l'Opéra national de Paris Bastille.

            Roméo de H. Berlioz ( choeur supplémentaire) Direction musicale V. Pahn, Chorégraphie S. Waltz du 19 janvier au 4 mai 2018 à l' Opéra             national de Paris Bastille.

            Parsifal de R. Wagner ( choeur supplémentaire) Direction musicale P. Jordan , Mise en scène R. Jones du 13 février au 23 mai 2018 à

            l' Opéra national de Paris Bastille.

            Boris Godounov de M. Moussorgski (choeur supplémentaire) Direction musicale V. Jurowski, Mise en scène I. V. Hove du 15 janvier au 12

            juillet 2018 à l' Opéra de Paris Bastille.

            Les Huguenots de G. Meyerbeer ( choeur supplémentaire) Direction musicale M. Mariotti , Mise en scène A. Kriegenburg du 5 juin au 12

            juillet et du 31 août  au 24 octobre 2018 à l' Opéra national de Paris Bastille.


Année 2019

            Les Troyens de H. Berlioz ( choeur supplémentaire) Direction musicale P. Jordan , Mise en scène D. Tcherniakov du 9 janvier au 12 février

            2019 à l'Opéra national de Paris Bastille.

            Lady Macbeth de Mzensk de D. Chostakovitch ( choeur supplémentaire) Direction musicale I. Metzmacher, Mise en scène K. Warilowski du

            18 janvier au 24 avril 2019 à l' Opéra national de Paris Bastille.

            Faust de C. Gounod ( rôle du Vieux Faust ) Direction musicale G. Carella, Mise en scène de N. Duffaut les 22-24-26-28 mai 2019 à l' Opéra

            de Nice.

            Les Puritains de V. Bellini ( choeur supplémentaire) Direction musicale R. Frizza , Mise en scène L. Pelly du 1 juin au 2 juillet puis du 27 août             au 5 octobre 2019.

            Madama Butterfly de G. Puccini ( choeur supplémentaire) Direction musicale G. Sagripanti, Mise en scène R. Wilson du 19 juin au 2 juillet et

            du 27 août au 13 novembre 2019 à l' Opéra national de Paris Bastille.

            Don Carlos de G. Verdi ( choeur supplémentaire) Direction musicale F. Luisi, Mise en scène L. Pelly , du 27 août au 23 novembre 2019 à             l'Opéra national de Paris Bastille.


Année 2020

            Barbe-Bleue de J. Offenbach ( rôle du Roi Bobèche) Direction musicale N. Abbassi, Mise en scène L. Pelly les 28-29-31 décembre 2019

            et 3-5 janvier 2020 à l' Opéra de Marseille.